最新会员:[ KellyJiang      

首页 论坛  

上一主题| 下一主题
|<   <<   [1] [2]    >>   >|     共 2 页
男 阁晶晶.
会员头衔:
会员级别:
财富: 1100
注册时间 2009-6-22
上次到站: 2011-9-27
当前状态:
时间: 2009年10月24日 09:57:22   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复    推荐给朋友
标题 : 我所收藏的捷克陨石   
                                 字体:

大家好,今天在放一些我所收藏的捷克绿陨石和黑陨石的相片和大家交流和鉴赏。

首先介绍一下捷克陨克

捷克陨石又名(莫尔道陨石 莫尔达维陨石 莫达维石 )

捷克陨石1787年于捷克摩达维河(Moldavite)被发现,所以英文名为Moldavite。(Moldavite由学者FranzXaverZIPPE(1791-1863)提出,意指〝芙塔娃河石〞,为德文。),中文为捷克陨石,香港称为绿陨石。唐代刘恂著《岭表录异》曾有记载“雷公墨”的说法,指的就是捷克陨石或者类似的玻璃陨石。

捷克陨石(Moldavite)的形成约在一千五百万年前,当时有一颗巨大的陨石撞击到地球表面,由于大爆炸产生了高温与高压,而将这颗陨石与周围的石头融合成如浪花般的玻璃状物质,而在1787年在捷克摩达维河Moldavite发现,所以英文就以Moldavite命名,中文为捷克陨石.

捷克陨石因能量极强,所以可供给精力、去除疲劳并且具有逼出、去除患者病气、加强免疫力之功能。另外由于捷克陨石对应心轮,所以可以让人增强信心及喜悦,捷克陨石另外最主要有唤醒各类宝石的力量,搭配其它的水晶,启发加强其它水晶的灵性,效果将会加倍。对于宝石的激活与消磁,甚至是增强能量都是捷克陨石独一无二的磁场效应,是内行人才知道的一种不可多得的珍贵宝石.

该贴子已被 bbs_admin 于 2009-10-24 11:45:49 编辑过!

--------------------------------------
本贴地址:

男 阁晶晶.
会员头衔:
会员级别:
当前状态:
时间: 2009年10月25日 07:20:16   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
标题 : 回复主题 : 我所收藏的捷克陨石                                     字体:

回复主题 : 我所收藏的捷克陨石

你好版主,多谢你帮我重新编缉了贴。

删除我的联系QQ我可以理解。但我最后一张图片是教大家最直接监鉴定捷克陨石的方法。就是出鉴定证书。这也是你们水晶之恋同事教我的,要不是到了今天我还拿这粒假陨石以为是真的。

--------------------------------------

女 水精天
会员头衔:
会员级别:
财富: 1502
注册时间 2007-10-2
上次到站: 2013-9-5
当前状态:
时间: 2009年10月26日 11:38:54   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
标题 : 回复:我所收藏的捷克陨石                                     字体:
     你有这么多啊!?羡慕羡慕!!!!

男 水精王
会员头衔:
会员级别:
财富: 2507
注册时间 2009-6-18
上次到站: 2013-11-5
当前状态:
时间: 2009年10月29日 14:57:59   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
标题 : 回复主题 : 我所收藏的捷克陨石                                     字体:

阁晶晶你好,一看就知道你很喜欢收藏水晶,也经常关注“水精之恋”,但你的名字写错了吧,“水精之恋”和“水晶之恋”完全是两个概念。记住噢!

男 阁晶晶.
会员头衔:
会员级别:
当前状态:
时间: 2009年10月29日 23:33:56   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   

一时大意,不好意思。

男 聚宝盆
会员头衔:
会员级别:
财富: 1022
注册时间 2009-1-10
上次到站: 2010-1-24
当前状态:
时间: 2009年10月30日 20:25:51   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
标题 : 回复:我所收藏的捷克陨石                                     字体:
     我已经看到你前面有QQ号码啊!应该不是人家删除你的,可能是你弄得不好,版主帮你修改!

男 尋味順德#水晶石
会员头衔:
会员级别:
财富: 6941
注册时间 2007-2-6
上次到站: 2024-3-30
当前状态:
时间: 2009年10月30日 22:16:15   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   

其实本网站的定位就是纯文化网站(拍卖专区例外),而非商业网站,所以一直有条不成文的规矩:只要是关于水晶奇石的介绍,除各淘晶店电话可上传外,其它联络号码发现一律删除,包括本大王的手机和电话也不能上传!

主要目的是希望将这块苦心经营的文化园地发展成一处纯交流的场所,并希望喜欢水晶奇石的朋友们尽量留在这块园地里,让它蓬勃发展、欣欣向荣!所以本网站专门设置了数字号码提示系统,任何不利于本网站发展的私人号码都会自动提示删除,敬请见谅!

该贴子已被 bbs_admin 于 2009-10-30 22:17:28 编辑过!

男 琵琶
会员头衔:
会员级别:
财富: 1013
注册时间 2009-10-31
上次到站: 2009-11-26
当前状态:
时间: 2009年11月1日 15:07:36   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
     我也觉得不是人家删除你的,如果是人家删的话,你前面那个也会一起删掉的。

女 心静自然凉
会员头衔:
会员级别:
财富: 1043
注册时间 2009-10-3
上次到站: 2012-11-28
当前状态:
时间: 2009年11月27日 14:05:15   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   

听说捷克陨石很少的,你一下子收藏了那么多,好幸福哦!看了这么多信息,又增长了不少知识呢!真是太谢谢了。

下一站,幸福!!!

男 晶中晶
会员头衔:
会员级别:
财富: 1917
注册时间 2010-8-19
上次到站: 2012-1-27
当前状态:
时间: 2010年9月29日 18:24:02   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复   
     哇!收藏这么多个!真是有心人呀!

|<   <<   [1] [2]    >>   >|     共 2 页
   跳转到:
  快速回复
内容:
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 不可用
  • 贴图标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 帐号: 密码: 使用账号和密码即可回复

(操作提示:按 CTRL+回车,可直接发表)

寻味顺德国际投资控股集团有限公司(港澳台投资企业)